※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

寝室が狭くてダブルベットで3人で寝るのはきつそうで、ベットを2つ置くか迷っています。

旦那が寝室のダブルベットで1人で寝てるのですがそろそろ3人で寝ようかなと考えてます!みなさんならどんな感じで寝ますか?ダブルベットで3人はきついのでどうしようか迷ってます、、寝室も狭いのでベット二つ置けるかな、、って感じです😭

コメント

ぴーちゃん

ダブルベッド夫婦2人で寝てます!
娘には最近までコンパクトベッド使ってましたが下の産まれるにあたりお下がり使わせるのに、シングルの布団セット買いました!普通の大人用のです☺️

🐰

ダブルとシングルくっつけて3人で寝てます!

ダブルとセミダブルで寝てますー!
普段は私と子ども1人だけですが
親戚が来ると子ども2人大人2人平気です🥰

はじめてのママリ🔰

クイーンとシングルで3人で寝てます!
1歳過ぎの時はダブルで3人でしたが苦痛でした...
2歳くらいになってから寝相やばすぎたので大きめにしといて損はないかと思います😭

かよ

子供が1歳半までダブルベッドに大人2子供1で寝てました。きつかったです🤣
今はベッドは使わず、和室にセミダブルマットレスを二つ繋げて、大人2子供2で寝ています。

ダブルベッドをそのままつかうなら、同じ高さのシングルベッドを買って繋げるかなと思います!
うちの寝室はそのようにしています😊