子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りしましたが、心配です。寝返り対策にペットボトルを使っても大丈夫でしょうか? ギャーって泣いたので見たら寝返りしてました😭まだ首も座ってないのに… 寝返りしたのは初めてです。首も座ってないし、タミータイムしても首が持ち上がらず、パタンって顔を下につけます。 たまたま寝返り出来ただけだとは思いますが、夜心配です… ペットボトルで寝返り対策しても大丈夫ですかね… 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 夫 寝返り はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント nakigank^^ 両脇辺りに置いて使ってました。 枕もやめて、よだれ防止のタオルも置くのやめました。(笑) 10月25日 はじめてのママリ🔰 ペットボトルですか?🤔 枕やタオルなど窒息の可能性ありますもんね😭私もやめます 10月26日 nakigank^^ 2Lのペットボトルに水入れて、タオルで巻いてガムテープかなんかで留めて、脇下とか肩から下には必ず置くようにしてました!! 攻略されてからはうつ伏せになった時に、自分で顔を横に向けたのをたまたま確認できたので、それからは好きにさせて、夜中生存確認はしてました!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ペットボトルですか?🤔
枕やタオルなど窒息の可能性ありますもんね😭私もやめます
nakigank^^
2Lのペットボトルに水入れて、タオルで巻いてガムテープかなんかで留めて、脇下とか肩から下には必ず置くようにしてました!!
攻略されてからはうつ伏せになった時に、自分で顔を横に向けたのをたまたま確認できたので、それからは好きにさせて、夜中生存確認はしてました!!