コメント

nakigank^^
両脇辺りに置いて使ってました。
枕もやめて、よだれ防止のタオルも置くのやめました。(笑)
nakigank^^
両脇辺りに置いて使ってました。
枕もやめて、よだれ防止のタオルも置くのやめました。(笑)
「寝返り」に関する質問
繊細な小学一年生 昔から寝るのは苦手ですが今も寝返りが多かったり少し目覚めたりしてます。 繊細だからとか関係あるのか…ストレスが多いのか…このぐらいの年齢のままさん、普通起きたりしないですよね? 起きてもすぐ寝…
もうすぐ一歳になる息子が、1週間ほど前から夜間寝返りのたびに寝言泣き?をするようになり常に泣いています。また、3時頃覚醒するようになりました。 寝相もかなり悪くなり、眠りが浅くなった気がします。 それまでは…
首は座ってますが寝返り前の赤ちゃんがいます。日中は寝かせたままが多いでしょうか?それとも腰が座ってなくても利用できるイスみたいなので少しでも起こす時間を長くした方がいいのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ペットボトルですか?🤔
枕やタオルなど窒息の可能性ありますもんね😭私もやめます
nakigank^^
2Lのペットボトルに水入れて、タオルで巻いてガムテープかなんかで留めて、脇下とか肩から下には必ず置くようにしてました!!
攻略されてからはうつ伏せになった時に、自分で顔を横に向けたのをたまたま確認できたので、それからは好きにさせて、夜中生存確認はしてました!!