小学校の運動会が学年別なのですが自分の子供の出番が終わったら帰りま…
小学校の運動会が学年別なのですが自分の子供の出番が終わったら帰りますか?
子供は閉会式まで応援席にいるので、最後まで見て子供と一緒に帰る人が多いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
まろん
我が家は閉会式までいます。
子どもと一緒に帰る方も結構いましたよ🙂
退会ユーザー
うちは徒歩5分で自宅なので、合間で抜けたり、最後まで見ない事もあります💦
最後まで居て、子供と帰る人の方が多いとは思います。
小学校の運動会が学年別なのですが自分の子供の出番が終わったら帰りますか?
子供は閉会式まで応援席にいるので、最後まで見て子供と一緒に帰る人が多いでしょうか?
まろん
我が家は閉会式までいます。
子どもと一緒に帰る方も結構いましたよ🙂
退会ユーザー
うちは徒歩5分で自宅なので、合間で抜けたり、最後まで見ない事もあります💦
最後まで居て、子供と帰る人の方が多いとは思います。
「小学校」に関する質問
学童が嫌い(苦手)なお子さんおられますか? ※本当にその環境によると思うので、学童を批判してるわけではないです!学童に行ってる子を批判してるつもりもないです! 私自身子どもの頃学童に1年だけ行っていたのです…
小1の娘のことで相談です。 先日、同じクラスのお友達のお母さんが家まで来てくださって、お話をしました。 内容は、 ・娘が、お友達が女子トイレを覗いたと勘違いし、他の女の子と一緒に先生へ伝えたこと(実際は、お…
小学校や中学校の制作とかで赤ちゃんの時の写真持って来てくださいとかって今でもありますか?? まだ子供は2歳と1歳なんですが、バースデーフォトとかスタジオで撮ってる写真も普段家で撮ってる何気ない写真も可愛すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント