家事・料理 くだらない質問ですが、料理得意な方に聞きたいです🙇♀️アスパラベーコ… くだらない質問ですが、料理得意な方に聞きたいです🙇♀️ アスパラベーコンを冷凍保存できるってネットで見たので、一つずつラップに包んで冷凍していたんですが焼くときは冷凍のままでOKのようですが、焼いてる途中からベーコン剥がれたりしませんかね?😅 焼く前に小麦粉とか軽く振るべき?? しかもなぜか中途半端?に太めのアスパラ3本巻いてるので バラつかないか不安です🤣 経験ある方教えてください! 最終更新:10月28日 お気に入り 料理 冷凍 まままりっぺ コメント ミッフィ ベーコンは剥がれてきそうですね💦爪楊枝刺したら良いと思います😊 10月25日 まままりっぺ 回答ありがとうございます😊 やっぱりはがれちゃいました🤣 10月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
回答ありがとうございます😊
やっぱりはがれちゃいました🤣