産婦人科・小児科 仙台市の方一ヶ月半検診って何かお便りきますか? 仙台市の方 一ヶ月半検診って何かお便りきますか? 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 検診 仙台市 ママリ コメント しー 1ヶ月半?? 2ヶ月検診は、特にお便り来ること無く、自分で小児科に予約を取って行きますよ。 割と人気のある小児科さんは、1ヶ月近く空きがない事があるので、早めに予約しておくと良いですよ。 10月25日 ママリ すみません、間違えました。 一歳半でした🙇🙇 10月25日 しー 1歳半ですか😄 大体1ヶ月前位にお知らせ来ますよ😆 今はネットから日時変更もできるので大分楽になりました。 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません、間違えました。
一歳半でした🙇🙇
しー
1歳半ですか😄
大体1ヶ月前位にお知らせ来ますよ😆
今はネットから日時変更もできるので大分楽になりました。