もうすぐ2歳になる娘が太鼓を好きなようです。どの太鼓が良いか教えてください。使用感についてもコメントをお願いします。
もうすぐ2歳になる娘がいます。太鼓が好きなようで買ってあげようかと思っているのですが、どちらが良いと思いますか?いいねで教えてください☺️
使用している方もどんな感じかコメントでおしえてください☺️✨
- たると(2歳9ヶ月)

たると
本物のような太鼓が良い!

たると
アンパンマンの方がいい!

はじめてのママリ🔰
アンパンマン持ってます💕
首から下げる紐がついているので、叩きやすいですよ☺️
ずっと歩きながら叩いてました。
引っ張ると簡単に紐が外れるようになっていて、首が締まらないようになってます✨
バチもプラスチックで手に当たっても痛くないので、安全でした💕

初めてのママ
前の質問にごめんなさい🙇♀️
結局どういう太鼓を買われましたか⁈
ウチは一年前に買おうと思ってて、今3歳のお誕生日にどうしようかなとなやんでます💦
-
たると
いえいえ全然大丈夫ですよ☺️コメントありがとうございます🥰
結局、上の写真の本物のような太鼓を買いました☺️
私の住んでる地域が小学生になったらお祭りで太鼓を叩くようになると思ってこっちにしました☺️
叩くの好きならどちらも喜んでくれる気がします🤩- 2月17日
-
初めてのママ
ご返信ありがとうございます!私も和太鼓みたいのにしようかなと思っており、嬉しいです☺️
メルカリも本物っぽいのは一万近くかそれ以上💦
Amazonで29センチ3000円くらいのがあるんですが、それで良いかなぁと😅- 2月17日
-
たると
下に書いてしまいました💦
- 2月17日
-
初めてのママ
ありがとうございます😊
買います!- 2月17日

たると
一緒ですね🤩嬉しいです🥰メルカリめちゃくちゃ高いですね😭
29センチ3000円で充分だと思います🤩✨
娘には楽天で送料込み20センチ2000円のやつにしました🥹✨
コメント