※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

中絶手術後の痛みについてです。お腹の痛みはいつ頃になくなるでしょうか?

中絶というワードが出ます。不快な方はスルーしてください。今日初期の中絶手術をしてきました。手術後も気持ち悪くて吐いてしまって終わったあとも夢を見てるような変な感覚になりました。お腹もまだ痛いんですが、どのくらいで痛くなくなるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も術後吐きました!!そして家に帰ってからもずーっと薬が効いてて寝てました💦
お腹は2.3日で違和感はなくなったように記憶してます!

身体やすめてゆっくりされてくださいね🍵✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントくださりありがとうございます。
    2.3日はずっと寝てましたか?
    中絶手術後何年かして妊娠したりされましたか?差し支えなければ教えていただきたいです。気分を悪くする質問でしたらすみません🙇🏻‍♀️

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、次の日の朝には目が覚め普段通り生活してましたよ!寝込むほどではなかったです!つわりも私の場合は術後と同時にピッタリ落ち着きました。
    中絶したのが今年の4月の話なので、なんともいえないですが、今後妊活する予定もないです…😭

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!私もつわりはおさまりました!胸が張ったりとかはなかったですか?
    そうなんですね。教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 10月26日