※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

旦那様の転勤で戻ってくる時期や家族の対応について悩んでいます。3ヶ月後の転勤でパニック中です💦

県外に転勤になって戻ってこれた旦那様がいらっしゃる方、何年で戻ってこれましたか?
何年で戻れるか知らされてない事がほとんどかと思いますが、奥様やお子様はこちらに残って単身赴任にしましたか?

急に3ヶ月後から旦那が転勤と言われパニックとショックでどうしたらいいか悩んでいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

会社の4年の約束で新幹線で2時間の距離に転勤して、実際戻ったのは8年後でした🤣妊娠前だったので帯同して、子供がすぐ産まれて戻る頃には小学生になってました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

約束の倍も行かれてたのですね💦うちも小学校までにこっちに戻ってこれるなら着いていきたいのですが転校とかになる可能性あるなら単身で行ってもらおうかとも思うんですがこればっかりは会社の都合によりますもんね💦

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はついていき、小学校に上がるときにまだ赴任中なら単身に切り替えるのもありですね☺️うちはさすがに入学と共に戻ると決めて、辞令がでなくても単身させるつもりで家を買いました🤭

• 10月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!!めちゃくちゃなるほどと思いました🥺💕もうそれしか考えられないです!旦那にそう提案します😂有益すぎる回答本当にありがとうございます!!ショックな気持ちが収まりました🥹

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ🤩良かったです☺️
    これからバタバタだと思いますが、お身体に気をつけていってらっしゃい✨🫶

• 10月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お優しいお言葉ありがとうございます😭

• 10月25日
はじめてのママリ🔰のんたん

長男が1歳の時に地方に行ってから、8歳の今年戻ってきました!その間に4県引っ越しています😅次男は幼稚園が毎年変わっています💦

うちはみんな男の子だし、パパ大好きっ子達なので、全部ついてまわっています✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

4県も!すごいです😵
    うちもパパ大好きな長女とパパ大好きな私がいるので😂着いていきたいです🥺

• 10月25日