コメント
はじめてのママリ🔰
会社の4年の約束で新幹線で2時間の距離に転勤して、実際戻ったのは8年後でした🤣妊娠前だったので帯同して、子供がすぐ産まれて戻る頃には小学生になってました笑
はじめてのママリ🔰のんたん
長男が1歳の時に地方に行ってから、8歳の今年戻ってきました!その間に4県引っ越しています😅次男は幼稚園が毎年変わっています💦
うちはみんな男の子だし、パパ大好きっ子達なので、全部ついてまわっています✨
-
はじめてのママリ
4県も!すごいです😵
うちもパパ大好きな長女とパパ大好きな私がいるので😂着いていきたいです🥺- 10月25日
はじめてのママリ
約束の倍も行かれてたのですね💦うちも小学校までにこっちに戻ってこれるなら着いていきたいのですが転校とかになる可能性あるなら単身で行ってもらおうかとも思うんですがこればっかりは会社の都合によりますもんね💦
はじめてのママリ🔰
今はついていき、小学校に上がるときにまだ赴任中なら単身に切り替えるのもありですね☺️うちはさすがに入学と共に戻ると決めて、辞令がでなくても単身させるつもりで家を買いました🤭
はじめてのママリ
わー!!めちゃくちゃなるほどと思いました🥺💕もうそれしか考えられないです!旦那にそう提案します😂有益すぎる回答本当にありがとうございます!!ショックな気持ちが収まりました🥹
はじめてのママリ🔰
わあ🤩良かったです☺️
これからバタバタだと思いますが、お身体に気をつけていってらっしゃい✨🫶
はじめてのママリ
お優しいお言葉ありがとうございます😭