子育て・グッズ 5ヶ月の息子がよくより目をしています。これはいつか治まるでしょうか? 5ヶ月の息子が最近よくより目をしています。 手やおもちゃを眺めてより目になっている訳ではなく、 自分で目を動かしてより目をしています、、 もうそれが癖づいてしまっているのか、 ひとりにしているとずっとより目です🥺 これっていつかしなくなるんでしょうか🥺 最終更新:2024年10月25日 お気に入り おもちゃ 息子 ハルカ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんは筋力が弱いので治る可能性もあるそうなのですが、もしかしたら斜視かもしれないです💦 視力が弱いため寄り目をしてしまうようなので、病院に行って診てもらうのが安心だと思います💦 10月25日 ハルカ🔰 そうなんですね💦 小児科より眼科に行った方がいいんですかね?💦 行ってみます🥺🥺 10月25日 ママリ 眼科の方がいいと思います!🥺 10月25日 ハルカ🔰 ご丁寧にご返信ありがとうございます🥺❕ 眼科行ってみます❕❕ 10月25日 ママリ 何もないことを祈っています🥺 10月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ🔰
そうなんですね💦
小児科より眼科に行った方がいいんですかね?💦
行ってみます🥺🥺
ママリ
眼科の方がいいと思います!🥺
ハルカ🔰
ご丁寧にご返信ありがとうございます🥺❕
眼科行ってみます❕❕
ママリ
何もないことを祈っています🥺