主人が最近、仕事行く前に深いため息をつくのが何気にストレス…😓疲れて…
主人が最近、仕事行く前に深いため息をつくのが何気にストレス…😓疲れてる…行くのイヤなんだろうなというのは痛いほど感じるのですが…
以前は私がため息つくと、ため息つくなと主人に怒られてたけど今は主人は無意識についてるんだろうか……
- ミッフィー
コメント
はじめてのママリ🔰
ため息つかれたらいつも思いっきり吸って「幸せもらいましたー🥳」って茶化しちゃいます笑
真面目に取り合わないでいいと思いますよ!
主人が最近、仕事行く前に深いため息をつくのが何気にストレス…😓疲れてる…行くのイヤなんだろうなというのは痛いほど感じるのですが…
以前は私がため息つくと、ため息つくなと主人に怒られてたけど今は主人は無意識についてるんだろうか……
はじめてのママリ🔰
ため息つかれたらいつも思いっきり吸って「幸せもらいましたー🥳」って茶化しちゃいます笑
真面目に取り合わないでいいと思いますよ!
「主人」に関する質問
洗ってない子どもの食事用はさみが見つかりました😭 主人が1ヶ月前くらいに外出先で息子のご飯をカットするのに使ってからどこかに忘れてきたと思っていた食事用はさみが車の座席の下から出てきました。 食事をカットした…
落ち込みます。 最近子供に優しく注意ができません…。子供が物を投げたり本を爪でカリカリしたり、物にいたずらしてるのを見るとすぐカッとなって怒ってしまいます。毎回怒ると火がついたように大泣き、泣くのが収まると…
生後3ヶ月 クリスマスの過ごし方について 息子が産まれて初めてクリスマスを過ごします。 理想はお家でクリスマスっぽいご飯用意して 主人と食べながら家族3人で過ごすのが理想なのですが うちの息子は、ご飯食べてる時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッフィー
コメントありがとうございます😊
そうですね!
いつもスルーしてるのですがなぜか自分の胸がチクッと痛くなるのを感じてしまって😅