コメント
みお🐥
うちの子はしてましたね😆つかまり立ちで屈伸してました😊うちの子は早かった方なので気にしないで全然いいですよ😊
ゆうり(ゆるダイエット部)
うちは横に揺れてます!
でもその子その子で好きなことも違うし動き方も違うので気にすることはないと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
横に揺れるのかわいいです🌼✨
- 10月25日
ぷー
うちの子は音楽大好きなので早くからノッてましたが、乗らない子もたくさんいるので問題ないと思います⭕️
-
はじめてのママリ🔰
テレビで音楽かけたりしてたんですか?🥹何を見せたらいいかわからなくて💦
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ではやってませんでした。1歳頃からノリ始めて、そこからすぐおかあさんといっしょの振付とか覚えて踊り始めました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おかあさんといっしょ見せたことないので見せてみます😭😭
- 10月25日
なーーーーち
お座りできるようになった半年からのってました👶🏻
めちゃくちゃ童謡が大好きだからだと、、!幼稚園の先生しててお腹にいる時から聴いてたからかなぁなんて思ってます笑その子その子だから気にしなくていいと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
ええすごいです✨何を見せたり聞かせたらいいのかわからなくて💦💦
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
YouTubeで子供が喜ぶ歌と検索して流してると好きな曲の時だけたっちしてお尻フリフリしてます!!
-
はじめてのママリ🔰
ええ可愛いです!!うちも検索してみようと思います😭😭
- 10月25日
はじめてのママリ
うちの子まったくしないです😂
この前支援センターで出会った生後5ヶ月の子が先生の歌に合わせてうつ伏せでぴょんぴょんしててびっくりしました😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです😭💦しない子はまだしないんですかね…早い子を見るとどうしても比べて焦ってしまいます😂😂
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
娘は音楽で踊り出したのは1歳3ヶ月でした!
息子は10ヶ月になったところですが、まーったく踊らないし、まだ興味すらなさそうです😅笑
まーぴーママ
うちもまだしてないです!
何かに喜んでスクワットはしてますが、音楽に対してなのか映像に対してなのか分からないです😂
こちらが音楽に合わせて拍手すると喜んではいます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!何を見てのったりしてましたか?✨