雑談・つぶやき パートが決まりました。2年ぶりの社会復帰で不安もあるけど、精一杯頑張ります。職場の人に恵まれますように。 パートが決まりました😭😭 何度も不採用でメンタルやられてたけど、やっと働ける😭 2年ぶりの社会復帰に異業種、朝が少し早くて、専業主婦のグーダラからちゃんとやれるか不安だけど精一杯頑張ろう!! 後は職場の人に恵まれますように……。 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 1 パート 職場 専業主婦 復帰 ミーアキャット🌿(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎊 何されますか? 前に投稿見ました✨ 10月25日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます😊 障害児の施設の調理補助です! 家の近所の調理補助は落ちてしまいましたが採用が決まり一安心です😭 10月25日 はじめてのママリ🔰 料理できないし できるのすごいですすごい👏 10月25日 ミーアキャット🌿 私も仕事で調理で働くのはほぼ初めてで💦 普通の主婦レベルなので少し不安ではありますが頑張ります💪 10月25日 はじめてのママリ🔰 食品はなんか苦手です 私も月曜に内定頂きました😊 10月25日 ミーアキャット🌿 そうなんですね😳✨ 一緒に頑張りましょうね💕︎ 10月25日 はじめてのママリ🔰 はい😊 落ちる覚悟でした💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます😊
障害児の施設の調理補助です!
家の近所の調理補助は落ちてしまいましたが採用が決まり一安心です😭
はじめてのママリ🔰
料理できないし
できるのすごいですすごい👏
ミーアキャット🌿
私も仕事で調理で働くのはほぼ初めてで💦
普通の主婦レベルなので少し不安ではありますが頑張ります💪
はじめてのママリ🔰
食品はなんか苦手です
私も月曜に内定頂きました😊
ミーアキャット🌿
そうなんですね😳✨
一緒に頑張りましょうね💕︎