お仕事 直属の上司が頼りなく、部長に相談中。他の従業員は話せず、部長には指名料を取られる。どうしたらいいか悩んでいます。 現場の直属の上司が頼りなさすぎで、その話を部長に聞いてもらってます。 面接も部長だったのもあるのと部長しか知らないので話せないです。 その反面、部長に話を聞いてもらうのも申し訳ない気持ちもあります。 冗談だと思うのですけど、指名料取ると部長に言われました。 現場には他の人こ従業員も居ますけど、年配の方なので話せないです。 皆さんならどうしますか? 最終更新:10月26日 お気に入り 1 面接 上司 (°▽°) コメント 退会ユーザー 私なら指名料取られても聞いて欲しい内容なら聞いてもらいます笑 10月25日 (°▽°) コメントありがとうございます。 私も指名料払ってもいいかなぁと思ってました。 なので次に電話した時に指名料いくらか聞いてみようと思います。 部長なら何でも聞いてほしいです。 理解があって良い人過ぎです。 10月25日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます。
私も指名料払ってもいいかなぁと思ってました。
なので次に電話した時に指名料いくらか聞いてみようと思います。
部長なら何でも聞いてほしいです。
理解があって良い人過ぎです。