はじめてのママリ🔰
ちょっとお高めのドレッシングやパンに塗るジャムなどを渡したことがあります🕊️

☁️
たまひよの内祝いでカタログギフトとかどうですか?
(カタログ以外にも沢山ありますが)LINEで送れたりですごく便利でした🥹

はじめてのママリ🔰
お米の詰め合わせを渡しました!

はじめてのママリ🔰
久世福商店の詰め合わせ送りました!
はじめてのママリ🔰
ちょっとお高めのドレッシングやパンに塗るジャムなどを渡したことがあります🕊️
☁️
たまひよの内祝いでカタログギフトとかどうですか?
(カタログ以外にも沢山ありますが)LINEで送れたりですごく便利でした🥹
はじめてのママリ🔰
お米の詰め合わせを渡しました!
はじめてのママリ🔰
久世福商店の詰め合わせ送りました!
「妊娠・出産」に関する質問
9月半ば予定妊婦です お義母さんと一緒にアカチャンホンポに行って、大きめでも良いんじゃない?と言われ肌着は60sizeと70sizeをそれぞれ4枚ずつ買ってもらいました🥹 服はとりあえず2wayオールを何着か買おうと思ってます…
おしるしでしょうか? 明日から38週です。今日健診で子宮口の開きを見たのと、おりものが多いことが気になっていたので洗ってもらってその時ゴシゴシされた感じがありました。 グリグリはされてないです。 帰ってから少…
妊娠7ヶ月です。 初マタで何に対しても敏感になって不安になってしまいます。SNSなどで流産や死産の事が書かれていると凄い不安になってしまいます。SNSだけの情報に流されない方がいいのはわかっていますが元々の性格が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント