お出かけ 明日から3歳の娘と2人で旅行に行く予定です。…が、生憎の雨予報😭😭😭駅ま… 明日から3歳の娘と2人で旅行に行く予定です。 …が、生憎の雨予報😭😭😭 駅まで徒歩10分で、そこから電車に乗るのですが、雨降ったら傘さしてスーツケース持って3歳児連れて歩く…ってなると無理ですよね? 目的地の駅からは、お友達が車で迎えに来てくれます。 皆さんならどうしますか? 駅まで行くのにどうしますか?タクシー使った方が良いのか悩みます😭😭💦 最終更新:10月25日 お気に入り 旅行 3歳児 車 傘 スーツ 友達 タクシー ママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タクシー使います! 10月25日 ママリ ですね☺️❗️ タクシー予約しました✨ ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですね☺️❗️
タクシー予約しました✨
ありがとうございます!