その他の疑問 Android使ってる方…iPhoneの時はLINEの通知が来たら長押しでメッセージ… Android使ってる方… iPhoneの時はLINEの通知が来たら長押しでメッセージが盗み見?できました。 Androidにはその機能がなく、代わりにアプリがあると聞きましたがどれを使ってますか?? 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 5 アプリ LINE ママリ(1歳8ヶ月) コメント ママリ 「あんりーど」というアプリ使ってます👀 10月25日 ママリ 早速ダウンロードしました!無事に使えてますありがとうございます☺️ 以前他のアプリを入れたとき全然使えなくて困ってたので助かりました!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速ダウンロードしました!無事に使えてますありがとうございます☺️
以前他のアプリを入れたとき全然使えなくて困ってたので助かりました!!