コメント
👧
おはようございます!
ちょうど今オムライスに納豆をかけて食べてました!!笑
おいしいですよー♡
lovexxx
納豆チャーハン
納豆餅
納豆カレー
納豆パスタ
です♥
-
新米mama
納豆餅おいしいですよね~😍チャーハン、パスタはまだやったことないのではチャレンジしてみます😳💨ありがとうございます!
- 4月27日
ちょる
おはようございます(∩ˊᵕˋ∩)・*
わたしは、昨日晩ごはんで
しそ風味の納豆に
塩昆布とオクラとかつお節入れて食べました♡♡
-
新米mama
シソ風味の納豆おいしいですよね♡私もよく買います☺✨
オクラ絶体合うやつ…!!塩昆布と鰹節👀どんな味なんでしょう🎵やってみます😆ありがとうございます~✨- 4月27日
プルコギちはる
キムチ+もみのり(刻み海苔みたいな海苔)+醤油
カレーに納豆はとても美味しいですが旦那に理解されません・*:・(人´∀`)♡
-
新米mama
アア…美味しそう
キムチ丁度あるのでお昼にやってみます😆✨納豆カレー美味しいですよね~✨うちの旦那も絶対かけたがらないですw- 4月27日
ちゃ。
おはようございます^^*
マヨネーズ塗ったパンに乗せて食べるの美味しいですよね❤️
私は納豆をなめろう風にして食べるのが好きです(*^^*)
納豆、大葉、味噌、生姜を細かく切って叩いて混ぜ合わせ最後に卵黄を乗せてご飯の上に乗せて食べます(^^♪
あとは、納豆、玉ねぎ(みじん切り)、キムチ、お酢とオリーブオイル大さじ1ずつを混ぜ混ぜして食べます❤️
-
新米mama
大葉、味噌、生姜、そして卵…間違いないですね♡♡
玉ねぎとキムチ、お酢とオリーブオイルなんだかおしゃれです、どんな味なんでしょう~✨やってみます‼ありがとうございます♡- 4月27日
ゆば
納豆+もずく
納豆+刻みたくわん
納豆+アボカド
とか、混ぜてご飯にのせて食べます♪
-
新米mama
もずくとアボカドは未体験です👀✨
特にアボカドはイメージつかないのでやってみたいです~✨濃厚な感じなんでしょうか‼ありがとうございます♡- 4月27日
♪のんママ♪
冷奴に納豆+キムチが好きです!
-
新米mama
そろそろ暖かくなってきましたし冷奴もいいですね~✨ノンアルビールと一緒に頂きたいです♡♡ありがとうございます✨
- 4月27日
★
納豆、オクラ、山芋、キムチ、のり、ネギをめんつゆで合えて豆腐と一緒に食べるの好きです☺
-
新米mama
ねばねば仲間同士相性抜群ですよね✨✨あー、食べたくなってきましたw ありがとうございます♡♡
- 4月27日
くるちゃん*
ごま油と塩入れるのが好きです〜♡
-
新米mama
塩!!ごま油はやったことありますが塩はなかったので入れてみます♡ありがとうございます✨
- 4月27日
ママリ
チーズ+納豆+マヨのトーストとカレー納豆が好きです\(^^)/
-
新米mama
チーズ乗っけるの美味しそうですね✨✨早速やってみます😆ありがとうございます♡
- 4月27日
コマキ
納豆トーストもおいしいよ。
-
新米mama
私も大好きです♡♡ありがとうございます✨
- 4月27日
ケロッピ
私は納豆嫌いなのですが、怖いもの見たさ?のような気持ちで、つい、質問を覗いてしまいました!
みなさん、そんな風に納豆食べてるんですねー!
すごい世界ですね!!!
-
新米mama
ようこそ納豆ワールドへ…笑
葉酸も摂れますし納豆巻きは食べやすい(と思う)のでおすすめです🎵- 4月27日
ころん
納豆卵焼きが大好きです😆
カレーに納豆も美味しいですよね‼
納豆炒飯も好きです‼
素麺を食べるときにつゆに納豆入れて食べても美味しいです😁
新米mama
卵焼き‼明日の朝試してみます♡美味しそう✨
素麺もやったことないのでやってみます♡他のねばねばする具材いれても良さそうですね~✨ありがとうございました!
新米mama
オムライスに納豆!!やったことないのでやってみます😆ありがとうございます♡