子育て・グッズ 3歳になる子にストライダーを買おうかなと思ってます!おすすめありますか??😳 3歳になる子にストライダーを買おうかなと 思ってます!おすすめありますか??😳 最終更新:2024年10月26日 お気に入り おすすめ 3歳 ☺︎ コメント mihana 3歳でしたらその後自転車に変わるタイプのとかでもいい気がします☺️ そのタイプ乗ってたので、二人とも補助輪使わなかったです!🙌 10月25日 ☺︎ ありがとうございます! ストライダーは違いますか? 10月25日 mihana ストライダーも自転車になるタイプあるんですね🙌✨ 我が家にはPeopleのとディーバイクがあるのですが、Peopleは自転車に変えるのが少し大変でした💦 それに比べるとディーバイクは変身が楽だと思います◎ ストライダーは持ってないため分からなくてごめんなさい🙏 10月25日 ☺︎ いや、ストライダーも自転車になるのがあるのかなと思っただけです、すみません💦 上の子はPeopleのケッターサイクル使ってます!ディーバイク初めて聞きました!調べてきます👂 10月25日 mihana 調べてみたらストライダーにも自転車になるやつあるようでした🙌 うちもケッターサイクルです!! 上の子が3歳前からケッターサイクル乗ってて、自転車として乗れるようになったので5歳でディーバイクに乗り換えました👀 10月25日 ☺︎ なるほど!! いろいろ教えていただいてありがとうございます♡ 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます!
ストライダーは違いますか?
mihana
ストライダーも自転車になるタイプあるんですね🙌✨
我が家にはPeopleのとディーバイクがあるのですが、Peopleは自転車に変えるのが少し大変でした💦
それに比べるとディーバイクは変身が楽だと思います◎
ストライダーは持ってないため分からなくてごめんなさい🙏
☺︎
いや、ストライダーも自転車になるのがあるのかなと思っただけです、すみません💦
上の子はPeopleのケッターサイクル使ってます!ディーバイク初めて聞きました!調べてきます👂
mihana
調べてみたらストライダーにも自転車になるやつあるようでした🙌
うちもケッターサイクルです!!
上の子が3歳前からケッターサイクル乗ってて、自転車として乗れるようになったので5歳でディーバイクに乗り換えました👀
☺︎
なるほど!!
いろいろ教えていただいてありがとうございます♡