コメント
mihana
3歳でしたらその後自転車に変わるタイプのとかでもいい気がします☺️
そのタイプ乗ってたので、二人とも補助輪使わなかったです!🙌
mihana
3歳でしたらその後自転車に変わるタイプのとかでもいい気がします☺️
そのタイプ乗ってたので、二人とも補助輪使わなかったです!🙌
「3歳」に関する質問
3歳 自閉症について 3歳11ヶ月の息子ですが、知的面は遅れており療育手帳ありです。 療育にも通っており、小児神経科の医師からはASDやADHDの診断はされてないですが、3歳過ぎから当てはまるのでは?と感じてます。 大き…
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!
ストライダーは違いますか?
mihana
ストライダーも自転車になるタイプあるんですね🙌✨
我が家にはPeopleのとディーバイクがあるのですが、Peopleは自転車に変えるのが少し大変でした💦
それに比べるとディーバイクは変身が楽だと思います◎
ストライダーは持ってないため分からなくてごめんなさい🙏
☺︎
いや、ストライダーも自転車になるのがあるのかなと思っただけです、すみません💦
上の子はPeopleのケッターサイクル使ってます!ディーバイク初めて聞きました!調べてきます👂
mihana
調べてみたらストライダーにも自転車になるやつあるようでした🙌
うちもケッターサイクルです!!
上の子が3歳前からケッターサイクル乗ってて、自転車として乗れるようになったので5歳でディーバイクに乗り換えました👀
☺︎
なるほど!!
いろいろ教えていただいてありがとうございます♡