※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
○○
子育て・グッズ

年中さんのお子さんがいるかた子どもの自転車もう買いましたか?補助付きで乗れますか?いつ自転車買おうか悩み中です😅

年中さんのお子さんがいるかた
子どもの自転車もう買いましたか?
補助付きで乗れますか?

いつ自転車買おうか悩み中です😅

コメント

なの

まだ買ってないですが誕生日(12月)に欲しいって言われてます!
お友達に補助付き貸してもらったらビュンビュン走ってました😅

はじめてのママリ🔰

3歳の誕生日に買いました✨️
今4歳7ヶ月ですが乗れてます🚲
乗れなくても慣れるという点ではもう買ってもいいのかなと思います✨️

い。

4歳の誕生日(3月)に買いました!
補助輪付きなんでビュンビュン漕いでます🚲

ます

7月に買って先月補助輪なし乗れるようになりました🚲

ミッフィ

まだ買ってないですが交通公園とかで補助輪付きなら4歳から乗れてます😊

ミッフィ

まだ買ってないですが交通公園とかで補助輪付きなら4歳から乗れてます😊

ママリ

まだ買ってないです!
5歳のお誕生日に買おうと思ってたのですが他に欲しいものリクエストされて結局買わずでした😂
でも先日自転車借りて乗れる公園があってそこで初めて補助輪付きの自転車乗ったんですが、すぐにコツ掴んで乗れてました!

星

誕生日にかって、補助なしで乗ってます😊

• 星

補助付きの買いましたが、補助なしでいずれのるからと最初から補助輪外してもらいました

• 10月25日
○○

誕生日に買ってあげようと思います☺️
回答ありがとうございました😊