鯖の水煮缶買ったんですけど、皆さんならどうやって料理しますか?初めて…
鯖の水煮缶買ったんですけど、皆さんならどうやって料理しますか??
初めて買ったので何をしようか迷ってます🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
ママリん
サバ缶で作る竜田揚げおすすめです😊
ぺ
ハンバーグとトマト煮よく作ります。骨あっても崩れて分からないし楽ですよ。うちは息子もよく食べてくれます。
はじめてのママリ
味噌汁美味しいですよ〜😊白だしと味噌を大さじ1入れるだけでめちゃ楽です♡
鯖の水煮缶買ったんですけど、皆さんならどうやって料理しますか??
初めて買ったので何をしようか迷ってます🥺
ママリん
サバ缶で作る竜田揚げおすすめです😊
ぺ
ハンバーグとトマト煮よく作ります。骨あっても崩れて分からないし楽ですよ。うちは息子もよく食べてくれます。
はじめてのママリ
味噌汁美味しいですよ〜😊白だしと味噌を大さじ1入れるだけでめちゃ楽です♡
「料理」に関する質問
お料理作ってると片付けしてる間とかに冷めないですか? 私は料理苦手なので何品も作らないのですが、最初に作ったおかずをお皿に移して軽く片付けしてると冷めちゃって🥺 結局旦那が帰ってくる頃にもう一回チンして出して…
皆さん。もうすぐ【年末年始】なわけで。。。 義両親へのおもてなし【料理】。。なにがいいですかね。🥹 義母57歳.義父55歳 旦那に聞いてもなーーーんにも好み知らないし役に立たない笑
小2の上の子のことです。 元々風邪をひくと咳になりやすく、しかもかなり長引き幼稚園では二週間、小学校に入ってからも一週間休んだこともあります。 本題は、最近短期間というか連続で繰り返している風邪のことです。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント