♡
写真見て振り返ってみましたが、誰とでもよくお喋りして意思疎通とトイトレは完璧に出来てました👦👌
人の物使いたがるのはありましたね🤣
♡
写真見て振り返ってみましたが、誰とでもよくお喋りして意思疎通とトイトレは完璧に出来てました👦👌
人の物使いたがるのはありましたね🤣
「3歳」に関する質問
3歳ややぽっちゃり女の子の水着のサイズ直しについてです😭 今度幼稚園のプールがあるので水着をネットで買ったのですがセパレートタイプ110サイズで上がぴちぴちで自分では着られず120サイズにしたのですが上はちょうど…
朝の忙しい時間帯に投稿したのもあってなかなか意見が集まらなかったので再度投稿します、すみません💦 皆さんの意見聞かせてください。 いいねでもいいです。 満3歳で年少クラスに入った娘、お腹が緩め?になりました。 …
上の子が3歳5ヶ月なんですがまだオムツ使ってます。 トイトレもやっていますがまだすることが出来ないので座るだけですが💦 今までずっとメリーズのLサイズだったのですが抱っこしてる時におしっこをすると絶対と言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント