ままり
幼稚園児ですが、嫌で帰宅後速攻お風呂入れてます🙋笑
完璧な掃除はできてないけど、足の裏に砂やらなんやら付いてるのが嫌で即風呂です。笑

ままり
幼稚園児ですが玄関で全部脱がせ、部屋着に着替えさせています。
わたしもいつまで続けてくれるのかな、これ続けてて大丈夫かなーって常に思っています😂
ままり
幼稚園児ですが、嫌で帰宅後速攻お風呂入れてます🙋笑
完璧な掃除はできてないけど、足の裏に砂やらなんやら付いてるのが嫌で即風呂です。笑
ままり
幼稚園児ですが玄関で全部脱がせ、部屋着に着替えさせています。
わたしもいつまで続けてくれるのかな、これ続けてて大丈夫かなーって常に思っています😂
「着替え」に関する質問
朝子供を家においてサッとゴミ捨てしに行ったり、 お風呂でまだ遊びたいからと言われたら親だけ先に上がって着替えたりするのって、何歳からできますかね? 親の考え方とか子供の性格とかにもよると思いますけど💦
3歳息子、思いやりがなさすぎて😭求めすぎですかね?😭 風邪で体調が悪い&下の子が頻繁に起きて睡眠不足なのを伝えてるのに、 いつものように朝ごはんはなかなか食べない、着替えもしない。 そのくせ朝から、 キッチンで…
オムツのおしっこ漏れについて。 生後1ヶ月半 でメリーズSテープタイプを使っています。 昼夜問わず、1日に2回くらいは必ずオシッコ漏れがあり背中辺りがビショビショで着替え必須です💦 5.5キロのぽっちゃりではありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント