ままり
幼稚園児ですが、嫌で帰宅後速攻お風呂入れてます🙋笑
完璧な掃除はできてないけど、足の裏に砂やらなんやら付いてるのが嫌で即風呂です。笑

ままり
幼稚園児ですが玄関で全部脱がせ、部屋着に着替えさせています。
わたしもいつまで続けてくれるのかな、これ続けてて大丈夫かなーって常に思っています😂
ままり
幼稚園児ですが、嫌で帰宅後速攻お風呂入れてます🙋笑
完璧な掃除はできてないけど、足の裏に砂やらなんやら付いてるのが嫌で即風呂です。笑
ままり
幼稚園児ですが玄関で全部脱がせ、部屋着に着替えさせています。
わたしもいつまで続けてくれるのかな、これ続けてて大丈夫かなーって常に思っています😂
「学校」に関する質問
小学4年生だと、まだ物忘れとかは仕方ないものですか?? 昨日遊んでしまったもの、がどこにおいたかわからないとか、 先週持って帰ってきたプリントどこやったっけ?とか 学校行って、家帰ってきて、公園で友達と遊んで…
上の子がお腹を下しています。食中毒でしょうか? 今日は学校の遠足だったためお弁当を持参しておりました。 12時頃に食べたそうです。 今下痢が止まらずトイレにおります。 嘔吐はなさそうですがゆるい便が出ています…
2年生女の子です。下校中、同級生の男の子にランドセルを引っ張られ、持って振り回され、3回くらい回されて転んで肘擦りむいて泣きながら帰ってきました。止まってるトラックにもぶつかりかけたそうです。 うちの子から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント