子育て・グッズ みなさんのお子は離乳食のあと歯ブラシさせてますか?私のとこはさせてな… みなさんのお子は離乳食のあと歯ブラシさせてますか? 私のとこはさせてなくて夜寝る前にフッ素の入ってるチェックアップという歯磨き粉で歯ブラシさせるんですが離乳食のあともさせた方がいいんですかね? 最終更新:10月25日 お気に入り 離乳食 歯ブラシ 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント あぴ 歯磨きめちゃくちゃ嫌がって意地でも口開けないので 離乳食食べさせたあと毎回歯ブラシ渡してカミカミさせてます🪥🤣 10月25日 ままり もう3歳ですけど寝る前だけです(笑) 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント