ままり
別にそんなドカ食いってほどの量でもないし大丈夫じゃないですかね?
しかも週1ですよね?
全く問題ないと思います。

♡♡
少ないので大丈夫です!!
仕事が忙しくてイライラしている時にケーキのワンホールを毎日食べてましたが健康診断は異常ありませんでした🙌笑
ままり
別にそんなドカ食いってほどの量でもないし大丈夫じゃないですかね?
しかも週1ですよね?
全く問題ないと思います。
♡♡
少ないので大丈夫です!!
仕事が忙しくてイライラしている時にケーキのワンホールを毎日食べてましたが健康診断は異常ありませんでした🙌笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の上の子なんですが、頭が痛いということが多くなってきました。 こないだは早退したいと言うことで連絡があり、給食後お迎えに行きました。 お迎えに行くと少し元気に見えたんですが、帰ってから頭痛薬を飲んで…
上の子は繊細で偏食で甘えられない。なのに怪我したり嫌な思いしがち。手がかかってしまいます。 下の子は人見知りなく何でも食べる。転んでも泣かず、怪我するかな?と思っても丸く収まります。 上の子が可哀想だなと思…
子どもが有料で遊ぶ施設でスタッフの不注意で怪我をさせられ目の上にアザが出来てしまいました。 クレームを入れたものの該当スタッフには注意をしてありますで終わりなのでしょうか? お金の返金や病院代などは請求でき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント