はじめてのママリ🔰
履歴書は、最終学歴以降短期のアルバイトも含めて全部書くんだと思います。
書かない=詐称って捉えられることもあります😖💦
職務経歴書はアピールのためなので、応募先と全然関係ない職種とかなら省いても大丈夫です。
私ならですが↓
ベッドメイキングと居酒屋などの接客は職種が違うから、応募したい先と共通点ないならどちらかだけにします。
例えば、応募先がホテルで、ベッドメイキングもフロントもやるなら両方書きます。
はじめてのママリ🔰
履歴書は、最終学歴以降短期のアルバイトも含めて全部書くんだと思います。
書かない=詐称って捉えられることもあります😖💦
職務経歴書はアピールのためなので、応募先と全然関係ない職種とかなら省いても大丈夫です。
私ならですが↓
ベッドメイキングと居酒屋などの接客は職種が違うから、応募したい先と共通点ないならどちらかだけにします。
例えば、応募先がホテルで、ベッドメイキングもフロントもやるなら両方書きます。
「正社員」に関する質問
住宅ローン控除の所得税について質問です! 夫婦正社員で働いています。ペアローンしてて、2人でそれぞれローン控除できてます。私は投資もしていて、特定口座でもやっています。その時の所得税ってローン控除に入れて欲…
3人目がどうしても諦められません、、、 金銭面は今は生活できますが、将来的に不安があります。また、キャパ面も実家遠方のため心配です。 色々なことを考えると諦めた方がいいのですが、どうしても気持ちが諦め切れず…
もうすぐ37歳、2人姉妹の母です。 3人目、最近よく頭に浮かんできます。 また授かれたらな✨という思い半面、 年齢や金銭面、悪阻など色々考えるとよし✊! となれません😅 自分が3兄弟だったので、憧れます、、✨✨✨ …
お仕事人気の質問ランキング
コメント