※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

出産後、縫合した傷が痛痒くなり、できものができました。病院に相談したら様子見でいいと言われました。同じ経験の方いますか?

10月9日に出産して、少しだけ裂けたのでひと針縫うねと言われて縫っていたところなんですが、当日からもう痛くなくてふつうに座れていたのに今になって痛痒い?感じがして触ってみるとボコっとできものができていました。
産院に電話すると様子見でいいと言われたんですが同じような方いますか?😭
受付の人との電話だったのでいつぐらいに治るものなのかなんなのかよく聞けなくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は裂傷部が治る過程でポリープ出来て手術しました😭場所が悪くて痛痒いどころじゃなく鬼激痛でしたが...

2週間検診はもう終わりましたか?まだならその時一緒に見てくれると思います!
もし終わってたら、もう一度病院に電話かけて受付の方が出たら、先生に電話変わってくださいor詳細伝えて折り返し下さいって言っていいと思います👌🏻
自然に消えるかもしれないし様子見ようかなってことであれば1ヶ月検診の時に見てもらうでいいと思います🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2週間検診昨日だったんです😭😭
    痛い!より痒いが強いんです、、
    縫ったところというよりかは膣の中なんですけどどのあたりにできましたか??

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミング悪かったですね😭
    私は膣の入り口辺りに真っ赤な5mmくらいのポリープが出来ました💦
    痒くは無かったので参考にならず申し訳ありません🙇🏻‍♀️

• 10月25日