子育て・グッズ 幼稚園のプレ休む時、幼稚園に連絡しないとダメなんでしょうか⁉️😳子供が… 幼稚園のプレ休む時、幼稚園に連絡しないとダメなんでしょうか⁉️😳 子供が朝方から吐いて、病院へ連れて行き 今は元気になってきてるんですが 明日プレがあり念の為休ませようかなと思ってます。 その際連絡は必要になるんでしょうか? 幼稚園この前面接などがあり 入園は決まってます! 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 面接 病院 幼稚園 入園 ママリ(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 自由参加なら連絡いらないと思います! 決まった子が毎回必ず参加する、名簿があるような形なら連絡必要ですね🤔 10月25日 はじめてのママリ 私は月いくらと月謝があったので電話してました😊 10月25日 ママリ ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント