くま
大丈夫ですか???うちもです(・ω・`)1時間以上遊んじゃってます。。扉たたいたり、わたしの上に乗って髪引っ張ったり。。笑 添い乳も逆効果で余計パワーを与えちゃいました(・ω・`)来週から仕事復帰なのに体がもたない。。。
くま
大丈夫ですか???うちもです(・ω・`)1時間以上遊んじゃってます。。扉たたいたり、わたしの上に乗って髪引っ張ったり。。笑 添い乳も逆効果で余計パワーを与えちゃいました(・ω・`)来週から仕事復帰なのに体がもたない。。。
「ハイハイ」に関する質問
側から聞いたら本当に些細な事でも、積み重なれば許せない事ってありますよね😮💨 ストレス発散がてらに長文書かせてもらいます。 義母が嫌味なのか無自覚で言ってるのか、私に結構グサグサ来るような事ばかり言ってきま…
外で歩いてくれない 靴ははきたがる時もあるけど、基本脱ぎたがります。 外ではハイハイしだします😭 お外で歩くのイヤイヤだった子は 何をきっかけに歩くようになってくれましたか? 足が実測11センチで、 お店の人に12…
1歳でおもちゃよりも体を動かすことが好きな子はいるでしょうか おもちゃでも遊ぶのですが、数分で飽きてしまいそれよりも家の中をハイハイしたり階段を登ったり、私を追いかけたり体を動かすことが好きなようです。 そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント