コメント
こま
うちの子は去年、肌着なしだと汗疹になるので、ユニクロのエアリズムのベビー用肌着を着せていました!
綿100%ですし、サラサラして通気性もよく、エアリズムを着ている時のが涼しくよかったですよ!
よっち
夏用のメッシュタイプのものがありますので、肌着きせてあげたほうがよいとおもいますよ!うちはユニクロのエアリズムの肌着をきせて去年は初めての夏をすごしました。
ゆかゆz
うちの子もすぐに湿疹出るのですが、
ここでは賛否両論のベビーパウダーを使ってすごく良くなりました(^^)
ベビーローション塗った後にパウダーを塗るだけなのですが(^^)
あと、肌着は着せた方がいいですね。
まだ温度調節がうまく出来ない時期なのでこまめに肌着を変えて去年はしのぎました(^^)
スーパーなど冷房キツイところもありますからね😅
退会ユーザー
肌着は着せますね!
暑くてあせもになるならチャイルドシートに冷感シートを敷いてあげたりや保冷剤など使って冷やしてあげたりしてみるのはどうでしょう😊
4匹のこっこちゃん
肌着はあったほうがいいと思います😊
住んでる地域にもよりますが、暑いところでは、自宅内は、肌着だけでもいいかと思います!
お出かけの時も、薄手でノースリーブ等の肌着あったほうがいいと思いますよ!
ユーミン
コメント、ありがとうございます。
どこに売ってますか?
こま
ユニクロのベビー服売り場にありました!
そろそろ夏も近くなってきたし、商品出てくるとおもいます。