コメント
はる
口座を作る費用はかからないはずですが、確か作った後1円とかでもいいので入金してくださいって言われた記憶があります。(支店にて作った場合です)
はる
口座を作る費用はかからないはずですが、確か作った後1円とかでもいいので入金してくださいって言われた記憶があります。(支店にて作った場合です)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子を自宅保育中なのですが、最近ママじゃないと泣くってことが増えてきました。抱っこやお風呂など、パパだと高確率で泣きます😭それを見た旦那が、「まあ一緒にいる時間が長いとママがよくなるよねー😃」と。確かにそ…
上の子の耳鼻科に赤ちゃんの下の子連れて行った人いますか? 抱っこ紐で行くと思うのですが上の子が暴れたら前抱っこしてるので上の子抑えづらいなぁと思っています💦 こう言う状況だと看護師さんが抑えてくれるのでしょう…
相談です。 子供がよく指しゃぶりをするのですが、指があたる頬の部分が少し赤く乾燥しています。 皮膚科でもらった保湿剤や薬を使ってもなかなか治らないです。 母親には、指しゃぶりをしなくならないと完治は難しいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Daaay
お返事ありがとうございます!
確認してみます!