お仕事 パートの面接に行きました。採用!とはっきり言われてはいないのですが、… パートの面接に行きました。 採用!とはっきり言われてはいないのですが、いつから出勤できるかや来月の希望休等聞かれました。 出勤日が決まりましたらまた連絡しますねーと言われて、採用されたのかな❓と思っていると、翌日TELにて、合否はもうしばらくしてから連絡いたしますと連絡がきました💦 面接日からは10日ほどたちますがまだ連絡は来ません💦 他に条件のいい人待ちでしょうか❓ 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10なら私は次行きます🤣 10月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂パートの面接にしちゃ長いですよね💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 私は3日でも待ちきれません🤗 ハロワだったから、問い合わせしたら内定でした! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂パートの面接にしちゃ長いですよね💦
はじめてのママリ🔰
私は3日でも待ちきれません🤗
ハロワだったから、問い合わせしたら内定でした!