その他の疑問 ママリの今日のひとことについてです(>_<)アップデートする前は、今日の… ママリの今日のひとことについてです(>_<) アップデートする前は、今日のひとことは第一子の子についてを見ることが出来ていたのですが、アップデートしてからは、第二子の一言になってしまいました。 第二子の一言は、上の子の時にかかさず読んでましたので、第一子の子のを読みたいのですが… 何か設定などあるのでしょうか?(>_<) ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください!! 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 上の子 第二子 うりぼう(7歳, 9歳) コメント 夏の風 マイページに行くと見れますよ😉 でも、1回1回行くの面倒ですよね😅前みたいに二人同時に見れるといいですよね~ 4月27日 うりぼう ありがとうございます! マイページ確認したんですが、やっぱり第二子の一言しか表示されませんでした… 私のやり方が間違ってるんでしょうか😭 4月27日 夏の風 このページで私は見れました😉 4月27日 うりぼう 画像まで付けてくださって、ありがとうございます!! 同じページを開いてみましたが、私のはこんな感じでした…もちろん一言も第二子の一言のみ😭 事務局に問い合わせてみようかなと思います。 本当にご親切に、ありがとうございました!! 4月28日 うりぼう 私のには、一言一覧を見る、という文字が無いようです(笑) 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりぼう
ありがとうございます!
マイページ確認したんですが、やっぱり第二子の一言しか表示されませんでした…
私のやり方が間違ってるんでしょうか😭
夏の風
このページで私は見れました😉
うりぼう
画像まで付けてくださって、ありがとうございます!!
同じページを開いてみましたが、私のはこんな感じでした…もちろん一言も第二子の一言のみ😭
事務局に問い合わせてみようかなと思います。
本当にご親切に、ありがとうございました!!
うりぼう
私のには、一言一覧を見る、という文字が無いようです(笑)