子育て・グッズ 偏食な2歳児の夕飯について今日の夕飯です・塩むすび(米90gぐらい1つ)・… 偏食な2歳児の夕飯について 今日の夕飯です ・塩むすび(米90gぐらい1つ) ・納豆40gぐらい ・しめじと大根のうどん(うどん1玉半分ぐらい) ・1歳からのチーズ1本 ・みかん しか食べませんでしたが たまにはこんなんでもありでしょうか? 最終更新:10月25日 お気に入り 2歳児 1歳 うどん 大根 納豆 偏食 チーズ しめじ はじめてのママリ🔰 コメント ミニー それだけ食べてれば十分かと☺️ うちは、納豆巻きのカットしたのを3つで終わりました🤭 10月25日 日月 十分食べてると思います(゚∀゚) たまになら、もう、ホントにバッチリです👍✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント