妊娠・出産 排卵検査薬でおそらくであろう排卵日は予測しております。今日高温期9日… 排卵検査薬でおそらくであろう排卵日は予測しております。 今日高温期9日目で、朝方フライングして真っ白陰性でした。 今期は排卵日前日に一回、タイミングを取れたのみでした。 質問なのですが、妊娠したとき、タイミングが一回のみだった方でフライング検査の経験がある方。 何日目で検査薬陽性になったでしょうか? 陰性→陽性に変わった方おりますか? 2人目妊活5周期目で、なかなかうまくいきません😭 最終更新:10月25日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 陰性 陽性 妊娠した 高温期9日目 排卵日前日 ぴぴ(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント