推し活で疲れていて、ライブに行くのが義務感になってしまい、心身が疲れています。誰か話を聞いて欲しいです。
推し活疲れたーーーーーーー!!
ちょっと休憩したいのにライブが待ってるーーーーーーー!!
義務感になってる
メンブレで私生活に影響でてる
一喜一憂するのに心身疲労するのがしんどい
誰か話を聞いて欲しい😭
- ちょこママ(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
推し活休み中の者です🥲
ヲタ垢も消して、お茶の間くらいになったら気持ちも楽ですよ😉
推し活疲れたーーーーーーー!!
ちょっと休憩したいのにライブが待ってるーーーーーーー!!
義務感になってる
メンブレで私生活に影響でてる
一喜一憂するのに心身疲労するのがしんどい
誰か話を聞いて欲しい😭
はじめてのママリ🔰
推し活休み中の者です🥲
ヲタ垢も消して、お茶の間くらいになったら気持ちも楽ですよ😉
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事で息子が他人に叱られました。 私も気づかず叱られた後に気づきなにが起きているかわからない状況で、一緒にいたママさんもなにもしていないじゃんという状況でした。謝ることないとなりました。 後から状況を見…
小学2年生の息子がいます。 体が小さいせいかよくクラスメイトから殴られたり蹴られたり乗っかられたりされているようでよく学校から電話があります。 今日は背中に深めにえぐれた傷をつけて帰ってきました。 普段は仲の…
転職して5ヶ月です。 昔からの性格なんですが周りからの評価をかなり気にしてしまう性格で、これしたらこう思われるのかなとか陰で悪口言われてるのかなとかすごく気にしてしまって人も信用できず本当に生きづらいです😭 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょこママ
お休み中なんですね😢
きっかけは何でしたか?
私はSNSは発信や交流せず見る専なのですが、身近な人と推し活してるのでお休みしづらく…💦
はじめてのママリ🔰
きっかけは熱量の低下ですかね。
身近な人と一緒に推し活していたら厳しいですね😵
モチベ下がってきてるから、今はいいやーとかって言えたらいいのですが…