yzmama
国民民主党 🇯🇵
yzmama
日本保守党 🇯🇵
yzmama
その他 🇯🇵
ママリ😽
その他に入れました😺
私は自民党の改憲に反対なので、改憲に反対してくれるとこに入れたいと思います😌
国民民主と日本保守の意見が多いんですね。なるほど〜。
-
yzmama
ご意見ありがとうございます🙇🏼
わたしも自民党は反対でして。
Xを見てるとその2つが多いですね…あとはチラホラ参政党がいます🤔- 10月25日
-
ママリ😽
確かに、Xで見かける気がします。皆どういう所で選んでいるのか気になるところです。
野党が増えると良いですね🙆✨- 10月25日
R.Uママ
自民党だけは無いです。
国民民主党一択ですね。
はじめてのママリ🔰
私はインボイス反対のところに入れようと思っていて、反対派はいくつかありますがその中で1番票が入る可能性がありそうな国民民主党にしようと思ってます。
みん
私は戦争が怖くて、憲法改正には反対なのですが、国民民主党について調べてみましたが、憲法改正←緊急事態条項や議員任期の延長を進めようとしてるので、私なら入れたくないです。
日本保守党に関しては、憲法改正に関する情報はなかったのですが、移民問題やLGBT反対について言ってくれてるので、私ならどちらかを選ぶなら、日本保守党に入れます。
はじめてのママリ
れいわに入れます!
山本さんの意見が素晴らしい、
日本を変えてくれー
裏金問題あやふやにするなー
異次元の子育てちゃんとやれー
税金無駄にするなー
増税するなー
ゆりひめ
日本保守党の政策がいくらよくても党としてまだ小さすぎるので、今回は影響をもたらしてくれそうな国民民主にしたらどうですか?
私はれいわか国民民主で悩んでます😢
コメント