妊娠・出産 流産した胎嚢、病院に「持ってこなくていい」と言われた方、どのように… 流産した胎嚢、病院に「持ってこなくていい」と言われた方、どのように処理されましたか? 稽留流産と診断されて自然排出待ちなのですが、私の通う病院は胎嚢を持って行かなくていいそうです。 てっきり皆持って行くものだと思っていたので、いざ胎嚢が出てきたらどのように処理したら良いのか分かりません。 そのままトイレに流す?燃やす?埋める? ご経験のある方いらっしゃいましたら、教えていただけますと幸いです。 最終更新:10月24日 お気に入り 病院 胎嚢 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー トイレに流しました。 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント