コメント

ママリ
ミライパウダーシリーズはよく使っていました💡
量は全く気にせず、ふりかけみたいな感じで使っていましたよ。
なので、たんぱく質は納豆分はほぼゼロと考えて、他のものを出してあげていました。
ママリ
ミライパウダーシリーズはよく使っていました💡
量は全く気にせず、ふりかけみたいな感じで使っていましたよ。
なので、たんぱく質は納豆分はほぼゼロと考えて、他のものを出してあげていました。
「離乳食」に関する質問
うんち漏れについて なんで漏れるんでしょうか? ムーニー 寝返りM 、たっちM、L 全部90%漏れます メリーズ、メリーズプレミアムも漏れました なにが正解なんでしょう… ちゃんと履かせてギャザーも確認してるのに。 …
朝ごはん作って片付けて 離乳食作って片付けて 自分のお昼ご飯作って片付けて 夜勤の夫の出勤前のご飯作って片付けて 子供と自分の夜ご飯作って片付けて 帰宅後の夫のご飯作っておく 何回ご飯作るん😇
至急ご回答いただけますと助かります💦 赤ちゃんの怪我についてです。 先ほど70cmの高さ(大人の太ももくらいの高さです)から、頭から落ちました。 ソファなのですが、座面からよじ登り、そのままソファの背もたれ部分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kママ
パウダーだけだと少ないなと思っていたので、他にあげていたと聞けてよかったです!
ありがとうございます☺️