コメント

はじめてのママリ🔰
私も最初こんな感じでした
生理から25日目くらいに
排卵だったりと、、、
薬や注射などを出してくれたりして排卵日がだいたい生理から2週間後に最近なってきました🥹
はじめてのママリ🔰
私も最初こんな感じでした
生理から25日目くらいに
排卵だったりと、、、
薬や注射などを出してくれたりして排卵日がだいたい生理から2週間後に最近なってきました🥹
「排卵」に関する質問
クロミッド2周期です 排卵は病院で診てもらっていて25で多分確定です! 今回はタイミングバッチリだったので期待していたのにこんなにガタつくのが初めてでなんだろうと思っています。。。まだ5日目だしって思ってはい…
7/1〜7/24の間不正出血がありました。 婦人科にかかったところ、 排卵がうまく出来なかったみたいです。 子宮頸がんの検査をしたのですが、 結果が出るのが8/5以降のため不安です😭 現在も生理痛のような腹痛がたまにあ…
白抜き陰性ですよね? 前回4月には子宮外妊娠をしまして、治療を終えすでに排卵など生理は来ます。 けども予定日が予測不能でして… きつい言い方はしないで下さるとありがたいです。。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周期無駄にしてる気がして受診悩んでます😔
妊活中に受診されましたか??
薬や注射で生理から2週間後くらいに排卵されるような処置してくれるのでしょうか🫣
はじめてのママリ🔰
まだいまも妊活中で
自己流妊活して
できなかったので
即産婦人科にかかりました!
生理はじまって5日以内に受診する感じです!
生理5日目から薬のんだり
するからです!!!🫡
はじめてのママリ🔰
生理中に行かないとなんですね😱
すでに生理終わったばかりなので今月は様子見てまた遅れるようなら次は生理中に受診してみます😔
何日か連日通わなきゃでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
1回病院に電話してみると
いいかもです!
いま、こんな感じです!っていうと指示があると思います!
卵胞がどのくらい
大きくなってるかとか
見せないといけないので
ちょくちょく行かないと行けないです😭😭