雑談・つぶやき 夫婦仲が悪くなり、子供が大きくなっても仲良しの友達夫婦を見ると切なく感じる。 うちは夫婦あんまり仲良くありません。 結婚した時はそうじゃなかったし、子供産まれるまでは仲良しだったのになんでこうなったんだろう。 こんなはずじゃなかったのに。 子供大きくなっても仲良しな友達夫婦見てるとなんか切なくなる🥲 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 仲良し 友達 夫婦 結婚 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 私もですよ🥲産後レスだし夫もこんなことでキレるような人だったの?て知ったことが多いし 帰宅時間も遅い+土日は私が仕事なので会話も少ないです💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 同じの方いて自分だけじゃないんだと思えました。私も普通に産後レスですし、もっと穏やかな人だと思ってました💦 何か変えたいと思いつつも日々の生活でいっぱいいっぱいで何も変わらずです😓 10月25日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 いずれ2人目欲しいけど今は自分の余裕もないし旦那としたくないし妊娠中〜産後のメンタル的に余計関係悪くなりそうで、、 最近ちょっと関係マシかな?と思ったらすぐに喧嘩になります笑 10月25日 はじめてのママリ🔰 分かります!最近ちょっと平和?と思ってた矢先にケンカ勃発しちゃうので、あーやっぱりかとゲンナリです☹️ うちは上にもいるので2人で終わりですが、下の子はもう妊活のためにしてただけですし、サッと終わらすことしか考えてませんでした笑 妊娠中から産後、確かにメンタルやばくて家出したいくらいでしたが妊婦で上の子連れて遠くの実家行けないので諦めました🥺 10月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じの方いて自分だけじゃないんだと思えました。私も普通に産後レスですし、もっと穏やかな人だと思ってました💦
何か変えたいと思いつつも日々の生活でいっぱいいっぱいで何も変わらずです😓
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
いずれ2人目欲しいけど今は自分の余裕もないし旦那としたくないし妊娠中〜産後のメンタル的に余計関係悪くなりそうで、、
最近ちょっと関係マシかな?と思ったらすぐに喧嘩になります笑
はじめてのママリ🔰
分かります!最近ちょっと平和?と思ってた矢先にケンカ勃発しちゃうので、あーやっぱりかとゲンナリです☹️
うちは上にもいるので2人で終わりですが、下の子はもう妊活のためにしてただけですし、サッと終わらすことしか考えてませんでした笑
妊娠中から産後、確かにメンタルやばくて家出したいくらいでしたが妊婦で上の子連れて遠くの実家行けないので諦めました🥺