子育て・グッズ 一歳1ヶ月の男の子ですが、一歳を過ぎてから甘えん坊がより増した気がし… 一歳1ヶ月の男の子ですが、一歳を過ぎてから甘えん坊がより増した気がします👦 日中は基本くっついていないとすぐぐずるし、基本抱っこまんです…友達や親、義実家にいってもママにべったりで人見知りをします 後追いも今しかないのも分かっているし、大変だけど物凄く愛おしいのですが、腰と体力に限界がきそうです… 2人目を来年にと思っていますが、大丈夫かなぁと最近とても心配になってきました🥹 みなさんはどうでしたか? 最終更新:10月25日 お気に入り 2 親 男の子 夫 友達 体 2人目 後追い 人見知り 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント