コメント

nini
保育時間中は園庭の門と建物側の入口の門は施錠されているので、建物側の門近くにインターホンがあるので、それをを押してわいわいらんどに来ました~と伝えると、鍵を開けてくれますよ☺️!
普段遊ぶ教室は凄く広いわけではないですが、アットホームな感じだと思います💡イベントも色々あって、これからの時期だとクリスマス会などもあると思いますよ🎄✨️
nini
保育時間中は園庭の門と建物側の入口の門は施錠されているので、建物側の門近くにインターホンがあるので、それをを押してわいわいらんどに来ました~と伝えると、鍵を開けてくれますよ☺️!
普段遊ぶ教室は凄く広いわけではないですが、アットホームな感じだと思います💡イベントも色々あって、これからの時期だとクリスマス会などもあると思いますよ🎄✨️
「お部屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
保育園見学行ってから雰囲気もよさそうで、ずっと気になってたのですが勇気がでなくて😂
ありがとうございます🫶
nini
初めて行く場所だ勝手もわからないので、なかなか勇気入ますよね🥹!
先生方もアットホームな感じですし、季節ごとにイベントなどもやってるので、イベントの日とかだと普通の日よりは参加しやすいかもです☺️✨️