子育て・グッズ 保育園の運動会で、ビニールシート可ですが、布素材のレジャーシートはNGでしょうか?コストコの折りたたみバッグになるやつです。 保育園の運動会、ビニールシート可って 書いてあるんですが布素材のレジャーシートは NGでしょうか🥹? コストコの折り畳んでバッグになるやつです! 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 保育園 バッグ レジャー コストコ あっちゃん(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 布製のレジャーシートの人、多かったです! 10月24日 あっちゃん コメントありがとうございます😊 ほんとですか😳! レジャーシートじゃなくてあえてビニールシートって書いてあったのが気になってしまって😹 みんな周りのレジャーシートなんて見てないですよね🥹 ありがとうございます☺️✨ 10月24日 ママリ きっと、大きなレジャーシートがない人がいるかもしれないので、「ビニールシートも可」と記載したんですかね💡 レジャーシートの人は、シートの上に座布団とか敷いてました。笑 10月24日 あっちゃん なるほどです😳! おばあちゃんもくるのでビニールシートじゃお尻痛いかな?とか思っちゃいました🥹 布素材の持っていこうと思います☺️✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
ほんとですか😳!
レジャーシートじゃなくてあえてビニールシートって書いてあったのが気になってしまって😹
みんな周りのレジャーシートなんて見てないですよね🥹
ありがとうございます☺️✨
ママリ
きっと、大きなレジャーシートがない人がいるかもしれないので、「ビニールシートも可」と記載したんですかね💡
レジャーシートの人は、シートの上に座布団とか敷いてました。笑
あっちゃん
なるほどです😳!
おばあちゃんもくるのでビニールシートじゃお尻痛いかな?とか思っちゃいました🥹
布素材の持っていこうと思います☺️✨