コメント

ママリ
布製のレジャーシートの人、多かったです!
ママリ
布製のレジャーシートの人、多かったです!
「保育園」に関する質問
1歳9ヶ月の子どものグズグズについて。 最近グズグズすることが増えてどこで不機嫌になるか分からない状況です…。朝保育園に行くまで、行ってから夫帰宅までのグズグズがストレスです💦 あまり要求に応えるとグズグズすれ…
みなさん旦那の結婚式お呼ばれについてどう思いますか? 旦那の親戚が6月に結婚式をすることになりました。 旦那の地元での結婚式で飛行機で自宅から1時間半かかります。 普段なら行っておいで〜と言いたいところですが…
産まれて1週の赤ちゃん、授乳以外ずーっと寝てます、、 昼夜関係無しに授乳が終わればそのまま布団に置いて、勝手に寝てくれて、3時間後起こすまで寝てます😅 上の子は布団に置くと長くて30分しか寝てくれずずっと抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
ほんとですか😳!
レジャーシートじゃなくてあえてビニールシートって書いてあったのが気になってしまって😹
みんな周りのレジャーシートなんて見てないですよね🥹
ありがとうございます☺️✨
ママリ
きっと、大きなレジャーシートがない人がいるかもしれないので、「ビニールシートも可」と記載したんですかね💡
レジャーシートの人は、シートの上に座布団とか敷いてました。笑
あっちゃん
なるほどです😳!
おばあちゃんもくるのでビニールシートじゃお尻痛いかな?とか思っちゃいました🥹
布素材の持っていこうと思います☺️✨