お出かけ ヘルパンギーナって診断されて、いつから外出してました? ヘルパンギーナって診断されて、いつから外出してました? 最終更新:10月28日 お気に入り 外出 ヘルパンギーナ はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント ちさと 熱が下がって飲食がいつも通りにできるようになってからしてました🙂 10月24日 はじめてのママリ 昨日診断されて今朝から熱下がってて普段通りの食事出来るんですけど明日から外出してもいいんですかね😖?? 10月24日 ちさと 熱が下がって翌日までは自宅で様子みます^^ 外出の度合いにもよりますが💦 スーパーに買い物などは抱っこでささっと済ませて、支援センターやお友達と遊んだりはもうしばらく避けますね💦 10月24日 はじめてのママリ スーパーはもういいんですね! お友達とはもうちょっと開けますよね😥1週間くらい開けました?? 10月25日 ちさと 遅くなりすいません🙇♀️ そうですね、幼稚園は1週間くらい休ませました💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨日診断されて今朝から熱下がってて普段通りの食事出来るんですけど明日から外出してもいいんですかね😖??
ちさと
熱が下がって翌日までは自宅で様子みます^^
外出の度合いにもよりますが💦
スーパーに買い物などは抱っこでささっと済ませて、支援センターやお友達と遊んだりはもうしばらく避けますね💦
はじめてのママリ
スーパーはもういいんですね!
お友達とはもうちょっと開けますよね😥1週間くらい開けました??