コメント
まま
熱が下がって飲食がいつも通りにできるようになってからしてました🙂
まま
遅くなりすいません🙇♀️
そうですね、幼稚園は1週間くらい休ませました💦
まま
熱が下がって飲食がいつも通りにできるようになってからしてました🙂
まま
遅くなりすいません🙇♀️
そうですね、幼稚園は1週間くらい休ませました💦
「ヘルパンギーナ」に関する質問
子どもの身体が弱いです。 4月に1歳ちょうどで保育園に入園し、約1年がたちました。 ありとあらゆる感染症や風邪をもらい、1年で100日以上病欠しました。 この1年で突発性発疹、RSウイルス2回、アデノウイルス、手足口病…
どのタイミングで受診しますか? 2歳の娘が2日前の夕方から発熱しています。 様子を簡単に書きます。※自宅保育です 15日(日) 17:30 発熱38.7 夜ご飯× ウイダー飲み切った 16日(月)インフル、コロナ陰性 …
1歳の子が、昨夜40度の熱をだして、今朝には37.1度に下がってましたが 保育園は休ませて、先程小児科に行ってきました。 夫に行ってきてもらったのですが 「食欲不振で喉が痛いのかもしれない、ヨダレが出る、高熱、RSか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昨日診断されて今朝から熱下がってて普段通りの食事出来るんですけど明日から外出してもいいんですかね😖??
まま
熱が下がって翌日までは自宅で様子みます^^
外出の度合いにもよりますが💦
スーパーに買い物などは抱っこでささっと済ませて、支援センターやお友達と遊んだりはもうしばらく避けますね💦
はじめてのママリ
スーパーはもういいんですね!
お友達とはもうちょっと開けますよね😥1週間くらい開けました??