コメント

ちさと
熱が下がって飲食がいつも通りにできるようになってからしてました🙂

ちさと
遅くなりすいません🙇♀️
そうですね、幼稚園は1週間くらい休ませました💦
ちさと
熱が下がって飲食がいつも通りにできるようになってからしてました🙂
ちさと
遅くなりすいません🙇♀️
そうですね、幼稚園は1週間くらい休ませました💦
「ヘルパンギーナ」に関する質問
5歳男の子、口内炎についてです。 ヘルパンギーナでもなく、溶連菌とかでもなく ごく普通に喉に一つだけ口内炎があるのですが、 放っておいて大丈夫なんでしょうか? 私もたまーーに喉に口内炎ができるのですが、 子ども…
明日保育園休ませるか悩んでます🥹 3日から下の子が発熱し4日には熱は下がってるんですが、そこからずっと機嫌が悪いです💦 少し鼻水が出てるのと、口の中に一つだけ口内炎があり、食欲がほとんどなく、ゼリーやプリンやう…
ヘルパンギーナは1日で治ったりしますか?今日の夕方に熱い?と思って熱を測ると38度、口内炎が1つありました。ただ今は熱が下がってご飯沢山食べてご機嫌のまま普通に寝ました。1歳です。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昨日診断されて今朝から熱下がってて普段通りの食事出来るんですけど明日から外出してもいいんですかね😖??
ちさと
熱が下がって翌日までは自宅で様子みます^^
外出の度合いにもよりますが💦
スーパーに買い物などは抱っこでささっと済ませて、支援センターやお友達と遊んだりはもうしばらく避けますね💦
はじめてのママリ
スーパーはもういいんですね!
お友達とはもうちょっと開けますよね😥1週間くらい開けました??