その他の疑問 無印良品週間についての会員登録と10%オフについて教えてください。 無印良品週間について 無印良品メンバーであれば 10%オフになると思うのですが、 メンバー(会員)というのは アプリの登録でいいのでしょうか? アプリの左下「from MUJI」のページを スクロールすると無印良品週間のお知らせがあり、 それをタップして、次のページの 「会員登録をしてメンバーになる」をタップすると 「会員情報変更」の画面になります。 これはすでに登録されており、 10%適用という解釈であってますか? 最終更新:2024年10月25日 お気に入り アプリ 無印良品 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 右下の会員証タップしてバーコードが出てたら既に会員になってるはずです🙌 10月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 無印週間始まったのねカートに入れてみたところ10%オフになってました!教えてくださりありがとうございました🫶 10月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
無印週間始まったのねカートに入れてみたところ10%オフになってました!教えてくださりありがとうございました🫶