女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スワドル着せたら吐き戻し多くなったって方いますか?
「吐き戻し」に関する質問
6ヶ月 1人で遊んでる時に吐き戻しをするようになりました 大丈夫ですか?
5歳の息子なんですが 昨日の夕方から、嘔吐が始まり 朝の4時ごろまで スプーンいっぱいくらいの水でも吐き戻してしまう状態でした。 トータルで14回吐いてます。 でも 4時から2時間まとめて寝られて 6時からは 水分も…
なぜ泣いているのか全くわかりませんでした。 授乳もした、オムツも何度も変えた、室温を調整したり、着るものを変えたりもしました。抱っこはもちろんです。 なのに全然泣き止まなくて、一晩中泣いていました。 ようやく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タイミー教えてください。初心者です。だいぶ先のをキャンセルしたいんですが、キャンセル率み…
お子さんにまだシール流行ってますか? あんだけシールシール言って買わされて毎日のように交…
西松屋の安いスクール水着ってダメですか? 小1の娘にスクール水着を買いました。 娘に好きなデ…
男性保育士ってどう思われますか?アンケートに書いたらモンペになっちゃいますかね?💦我が子が…
幼稚園って、パパが例えば前日に休み取れました。子供幼稚園休ませる時、連絡って、なんで言い…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
コメント