サプリ・健康 岩手県でおすすめの呼吸器内科を知っている方いますか?原因不明の症状で困っています。 岩手県でここいいよ!っていう呼吸器内科知ってる方いないですか? 近くの呼吸器科内科行ったんですけど、原因がわからずでほんとに困ってる症状があってどうにかしたいので教えてほしいです 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 症状 岩手県 はじめてのママリ🔰 コメント P 下ノ橋の船山内科クリニックで診てもらったことあります。咳が止まらなかったのですが吸入で治りました。 10月24日 はじめてのママリ🔰 吸入で治ったんですね! 私も今吸入の薬処方されてるんですけど、でも原因がわからないのでその薬で治るのかもわからなくて😢 混みますか?? 10月25日 P そんなに混んでないです! 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 予約なしでも行けますかね?? 盛岡まで遠いので予約だと大変かなって😓 10月25日 P 大丈夫かと思います! 10月25日 はじめてのママリ🔰 よかったですー! 先生ってどんな感じですか? いっぱい聞いちゃってすみません💦 10月25日 P 女の先生で物腰柔らかい方です☺️ 10月25日 はじめてのママリ🔰 わああ✨安心して行けます😌 料金ってどのくらいかかりますか?人によって違いはありますけど参考! 10月25日 P わたし妊娠中に行ったので安かったんですよ、、参考にならなくてすみません🙇🏻♀️ 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!全然大丈夫です😊いろいろ聞けたので安心して行けます!ありがとうございました🫶🏻🫶🏻 10月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吸入で治ったんですね!
私も今吸入の薬処方されてるんですけど、でも原因がわからないのでその薬で治るのかもわからなくて😢
混みますか??
P
そんなに混んでないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
予約なしでも行けますかね??
盛岡まで遠いので予約だと大変かなって😓
P
大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
よかったですー!
先生ってどんな感じですか?
いっぱい聞いちゃってすみません💦
P
女の先生で物腰柔らかい方です☺️
はじめてのママリ🔰
わああ✨安心して行けます😌
料金ってどのくらいかかりますか?人によって違いはありますけど参考!
P
わたし妊娠中に行ったので安かったんですよ、、参考にならなくてすみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!全然大丈夫です😊いろいろ聞けたので安心して行けます!ありがとうございました🫶🏻🫶🏻