コメント
P
下ノ橋の船山内科クリニックで診てもらったことあります。咳が止まらなかったのですが吸入で治りました。
P
下ノ橋の船山内科クリニックで診てもらったことあります。咳が止まらなかったのですが吸入で治りました。
「サプリ・健康」に関する質問
お薬に詳しい方いましたらお聞きしたいです! 1才9ヶ月の男の子なのですが モンテルカスト細粒を現在1日1回夕食後に 服用しています💊 昨日の夜飲むのを忘れてしまったため 今朝9時くらいに服用したのですが、 今日の夕…
今日で生理3日目なんですけど生理開始から今日まで 織物程度の血しか出ないです😦 調べたら女性ホルモンの減少、更年期の始まり、なにかの病気、ストレス、過度なダイエット って出てきました。 当てはまらないものは更年期、…
昨日マックをたくさん昼に食べたので 体重が増えていました。 夜は食べてません。 それなのに朝からウインナーチーズトーストを 食べてしまいました。 もうダイエット嫌です😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吸入で治ったんですね!
私も今吸入の薬処方されてるんですけど、でも原因がわからないのでその薬で治るのかもわからなくて😢
混みますか??
P
そんなに混んでないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
予約なしでも行けますかね??
盛岡まで遠いので予約だと大変かなって😓
P
大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
よかったですー!
先生ってどんな感じですか?
いっぱい聞いちゃってすみません💦
P
女の先生で物腰柔らかい方です☺️
はじめてのママリ🔰
わああ✨安心して行けます😌
料金ってどのくらいかかりますか?人によって違いはありますけど参考!
P
わたし妊娠中に行ったので安かったんですよ、、参考にならなくてすみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!全然大丈夫です😊いろいろ聞けたので安心して行けます!ありがとうございました🫶🏻🫶🏻