家事・料理 りんごの追熟について。シナノスイートを買ったのですが、売り場のもの… りんごの追熟について。 シナノスイートを買ったのですが、売り場のものは全部ほとんど赤と緑のまだらな色で、説明書きに「真っ赤な色になってとても甘くなる」とありました。 購入後の追熟を期待してとりあえず買ったのですが、冷蔵庫で何日ぐらいで真っ赤になるでしょうか? 最終更新:10月25日 お気に入り りんご 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🧸 たぶん冷蔵庫に入れると追熟がとまってしまうと思います😳 よく、バナナやキウイと一緒に置くと早く追熟するといいますよね! 10月25日 はじめてのママリ🔰 ネットで10〜15℃で追熟と書いてあったので冷蔵庫に入れてました💦 バナナと一緒にポリ袋に入れてやってみます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットで10〜15℃で追熟と書いてあったので冷蔵庫に入れてました💦
バナナと一緒にポリ袋に入れてやってみます!