子育て・グッズ 現在7ヶ月ベビーの離乳食について。離乳食の卵を進めている時は、他の初… 現在7ヶ月ベビーの離乳食について。 離乳食の卵を進めている時は、他の初めての食材は試さない方が良いのでしょうか🤔 まだ食べられる食材の種類が少なく、献立がマンネリしてしまいまして、新しい食材をためしたいのですが、卵が終わるまではやめといた方が良いですかね💦 みなさんは卵を進めるときどのようにしていましたか? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 離乳食 ベビー 食材 献立 ママリ(1歳0ヶ月) コメント まー 卵あげる日はやめたほうがいいです! 毎日あげるわけではないと思うので、卵やらない日はアレルギー出にくい野菜とかは新しいのあげても大丈夫だと思います。 10月24日 ママリ ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!