コメント

りんご
私も産院から外さないでねと言われましたが、トイレのたびにうまくできずに装着し直していました。
かかとを揃えて立って、深呼吸して息を吸ったタイミングで付けるといいと教わりましたよ😊
りんご
私も産院から外さないでねと言われましたが、トイレのたびにうまくできずに装着し直していました。
かかとを揃えて立って、深呼吸して息を吸ったタイミングで付けるといいと教わりましたよ😊
「胎動」に関する質問
妊娠後期になり、うつっぽくなってきました。 原因は胎動をずっと気にしてるからだとおもうのですが、神経質になりがちで、一日置きくらいに大丈夫かなとか動いてるかなとか不安になってしまうんです。 楽しいことをやっ…
皆さんにお聞きしたいのですが、 胎動の感じ方について教えてください。 最近30分に一回のペースで胎動を感じるようになりました。しかし、すわってたり、動いてたりすると感じることがなく、たまに立ってるとポコンっ…
妊娠31週になりました。 今お腹の下の方がジーンという感じで痛いのですがこれは何か問題があるでしょうか? さっきまではジーンと痛いのが何回かあり今はちょっとさっきから時間が経ち一回ジーンと痛い感じがありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんだかんだズレが気になって付け直しちゃいますよね💦笑
息を吸ったタイミング!ありがとうございます!やってみます😭✨