コメント
りんご
私も産院から外さないでねと言われましたが、トイレのたびにうまくできずに装着し直していました。
かかとを揃えて立って、深呼吸して息を吸ったタイミングで付けるといいと教わりましたよ😊
りんご
私も産院から外さないでねと言われましたが、トイレのたびにうまくできずに装着し直していました。
かかとを揃えて立って、深呼吸して息を吸ったタイミングで付けるといいと教わりましたよ😊
「胎動」に関する質問
妊娠23週です🤰 初めての妊娠なこともあり、色々と不安を感じながらマタニティライフを送っています😂 食べ物気をつけたり、食べたもの大丈夫だったかなと不安になったり、感染症に怯えたり、胎動を気にしたり… もともと…
妊娠28週です 胎動が激しすぎる、痛すぎて苦しいです💦 当たりどころが悪いのかヴッとなることが多いのですが、やはりどうしようもないのでしょうか? またこれは産むまで続きますか?
38週です2時間くらい前から胎動のせいでか 下腹部がめちゃくちゃ痛いです。 生理痛みたいな感じではなく、ぐーっと押される痛みです。 陰毛の辺りが痛いんですけど下がってきてるんですかね? 今まで胎動でイテテっとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんだかんだズレが気になって付け直しちゃいますよね💦笑
息を吸ったタイミング!ありがとうございます!やってみます😭✨