妊娠・出産 トコちゃんベルト2は仰向けで装着すればトイレ時にズラしても苦しくないですか?特に胎動時に苦しさを感じる。立ったまま装着しているが、仰向けで装着すると楽かもしれない。 トコちゃんベルト2はトイレの時も外さずズラすだけでいいと言われていますが、ズラした時お腹圧迫して苦しくないですか?😂 特に胎動があるときは苦しさを感じます 腹巻き→ベルト→下着の順で着ていて、仰向けでの装着方法がめんどくさいので立ったままつけています ちゃんと仰向けで装着すればトイレのときにズラしても苦しくないのでしょうか? 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 胎動 トイレ トコちゃんベルト 腹巻き はじめてのママリ🔰 コメント りんご 私も産院から外さないでねと言われましたが、トイレのたびにうまくできずに装着し直していました。 かかとを揃えて立って、深呼吸して息を吸ったタイミングで付けるといいと教わりましたよ😊 10月25日 はじめてのママリ🔰 なんだかんだズレが気になって付け直しちゃいますよね💦笑 息を吸ったタイミング!ありがとうございます!やってみます😭✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんだかんだズレが気になって付け直しちゃいますよね💦笑
息を吸ったタイミング!ありがとうございます!やってみます😭✨